белый

Вик Тор
Белый.

Ты – человек.
Я – человек.
Может, встретимся, а?
Где-нибудь на пересечении дорог.

Будет прохладно, но солнечно.
Внимаю колыханию…
Шорох шагов.
Странно.
Сейчас я тебя увижу.

Ты явишься…
Под знаком гармонии дня.
Ты - в ванильном спектре заката,
Рядом.
Чего же еще?

А сейчас ты – где-то.
Отражаешься приглушенным светом
В моем окне,
Стучась в мое сердце.

Ты - ждешь.
Я - жду.
Может, встретимся, а?
Где-нибудь у кромки воды,
Изнеженной в звездах.

Так, чтобы никогда не расставаться.

Июнь 2005.