Трансвеститы

Я Пилот
 «Мне не смешно,
когда фигляр презренный
 Мне пачкает Мадонну Рафаэля»
 АС Пушкин

«Две девы – и нельзя сказать, что девы.
Не страсть, а боль определяют пол.
Одна похожа на Адама в пол-
оборота, но причёска Евы».
 Иосиф Бродский

В Европе к Бродскому приблизились две девы,
 «Одна похожа на Адама в пол-
оборота, но причёска Евы».
Другая, в чём – то схожа с Евой в пол-
оборота, а посмотришь прямо,
Щетина на щеках, как у Адама.
Но не подозревал поэт маститый,
Что это были просто трансвеститы.
И выразился он на букву «б»,
Приняв их за агентов КГБ.