я рисую

Вик Тор
***
Я рисую по воде
Отражением огней.
Тени белые летят
Продолжением ветвей.

Я хрусталь своей души
Разобью о звонкий лед
Непредвиденных идей,
Непредсказанных забот.

Провожаю диск луны
Высоко за облака,
Горьким привкусом любви,
Неизведанным пока.

Август. 2005.