То, что свыше дано...

Галина Уварова
То, что свыше дано, настоящее,
Щедрым даром приходит молящему,
Как в сосуде вино,
Нам на вкус, к огорчению вящему,
Оценить не дано.

Лишь беречь, да с любовию взращивать,
Пробуждая сознание спящее.
И Божественный дар...,
Дать вкусить его путникам страждущим,
Как целебный нектар.