Уважаемые авторы! Просьба обратить внимание!

Соавторство
Дорогие Стихиряне, после нескольких оговорок наших авторов, мы решили ещё раз обратить ваше внимание на ....название данной страницы.

"Соавторство"!

Кроме нас существует "Содружество" и "Сотворчество"!
Это Другие страницы!!!

С уважением ко всем.

Дина Ясная

Шахиня ( Наталья)