Стих

Рута Марьяш
Стих это - то, что выпевается,
Что в ритме сердца выдыхается,
Что высмеется, прорыдается,
На счастье и на боль помножится,
То вырвется, то потеряется,
Развеется и снова сложится,
То в море бурное вливается,
То в небо птицею взвивается,
И вдохновением рождается.