Станции...

Антон Глазунов
Станции, станции...
А мне не терпелось.
не терпелив я, как малый ребенок.
Знаешь, ведь мне захотелось
Жить, жить без остановок.
Любить без оглядки
и думать, что это в порядке
Вещей...