Ангел

Евгений Скобликов
Мне хочется ангелом стать и
над землей взлететь...
подняться над облаками и от проблем улететь,
улететь и не вернуться-
в другую жизнь окунуться...
Найти там счастье и любовь,
найти друзей, а не врагов....
Найти убежище и свой приют...
Быть может, они все там живут?
Живут и ждут, и ждут меня
А я вот здесь, я здесь пока...
Пока живу, пока учусь,
Но то что дальше-это жуть...
Не вижу я тут перспектив,
Не вижу я свой ориентир,
Все мутно и непонятно,
Поблекла жизнь и все так неприятно...
Но где же крылья и те небеса,
что спасут меня?....