Где-то...

Евгений Скобликов
Где-то там на высоте, где-то там на глубине
Где-то очень далеко-есть страна, где все легко...
Нет там тварей и ублюдков-
Все простые и добрые люди....
Нету лжи и нету горя-
Искренность в фаворе....
Нет предательства, обмана-
И вообще там нету хамов...
Нет диктаторов и карьеристов-
Смело там живи без риска..
Нету слез и переживаний-
Там не правят money...
Там не учат тебя жить-
Не указывают как быть...
Только где достать билет,
чтобы там пожить и мне,
чтобы корни там пустить-
Ощутить все жизни радости и
Забыть все эти гадости...
Сижу и думаю о ней-
о той стране, где все OK...