Режиссеры жизни

Евгений Скобликов
Кто в жизни нашей режиссер,
Кто пишет нам сценарии???
Играет каждый свою роль,
У каждого свое призвание...
Вот он герой, а он злодей,
Любовник Казанова,Чародей...
А это лузер и осел,
ему не светит лучше роль-
он кастинг на героя не прошел...
А вот актриса,что даже за кулисами
свой образ бережет,
и не узнаем никогда,
о чем на самом деле думает она,
волнует, что ее,
о чем болит душа...
Играем мы, играют с нами-
питают нас различными словами,
и мы все так же верим,
что "фильм" наш будет не черно-белым,
что он цветной,что он веселый
что мы сыграем там главные роли,
вот только, что на это скажут "режиссеры",
"писатели" и "сценаристы"???
Не ясно нам пока,ведь мы "артисты"...