Живые фонтаны

Дождимир Ливнев
Слонёнок пускал из водички фонтан,
Красиво летели прозрачные капли!
Рождая мгновенный игристый туман,
Который надолго задержится вряд ли!

Китёнок пускал из водички фонтан,
Он тоже любил солнце в тысячи брызгах!
И свежесть, которую дарит туман,
И радость от свежести в будущих мыслях!