Настоящий герой

Махмуд Отар-Мухтаров
Суета, крики, плач из передней,
Отовсюду доносится стон:
Это в доме остался последний
Туалетной бумаги рулон.

Жизнь дальнейшая бесперспективна,
Ждет нас в будущем масса проблем,
Согласитесь, друзья: ведь противно
Без бумаги остаться совсем.

А на улице холод и слякоть,
Мелкий дождь, как бывает зимой,
Остается лишь только заплакать
От погоды унылой такой.

Но пошел в магазин я соседний,
Жалок, мокр, дрожащ и смешон,
Так как в доме остался последний
Туалетной бумаги рулон.

_____
8 января 2007 года.
© М.Отар-Мухтаров, все права защищены.

Иллюстрация доступна по адресу:
http://otar-muhtarov.ru/st07-1/nastoyaschiy_geroy.html