И снова чистая страница...

Катарсис Сумасшедшей
И снова чистая страница,
А рядом ручка на столе.
И снова строчки должны слиться,
Рождаясь глубоко во мне.

Я не могу писать – устала,
Но чувствую, что я должна.
Иначе белым покрывалом
Укутает меня зима.

Что происходит – я не знаю,
Но это очень тяжело.
Вокруг презрение и хамство,
А мне, по сути, всё равно.

Мне в эти дни нужна поддержка,
Нужны мне близкие друзья,
Которые меня утешат,
Которые поймут меня.
 
Ведь иногда я тоже слабый,
Обычный слабый человек.
И мне, как и любому надо,
Чтоб рядом были целый век

Лишь только те, кому я верю,
Кто верит безгранично мне,
Кому я жизнь свою доверю
И те, кто доверяет мне.

Но очень трудно в этом мире
Найти столь преданных друзей
И счастлив тот, кто это сделал
Средь миллионов всех людей…