Зова Ветра ждала из-за Времени скал

Суламита Занд
Зова Ветра ждала из-за Времени скал - не растратив хрустального звона души, не роптала, терновыми тропами шла...Не теряя надежду, влюблённая в жизнь. Пролетали Снега вереницами лет. Avis Rara, в груди затаившись, ждала.Оперенье окрасила в чуждый ей цвет. Белоснежный - От всех! - для Него берегла.
Не летала давно. Птицу ноги несли.
Позабыла, на время, про крылья свои.
Вдруг, услышала Песнь на мосту Мирабо-поняла-Кто зовет и из далекой дали и взмолилась,-О Время, замедли свой бег, полнокровного счастья года приумножь!
 -У любви настоящей особый полет - на пике Путь Отважного Сердца похож...
-Нет, они не в пике! То полет в два крыла !
То что правое - он, то что слева - она!