Никогда

Ольга Калугина
Отныне мы чужие – ты и я.
Всё кончилось, исчезло безвозвратно
И кажется невероятной
Сейчас любовь безумная моя.

Теперь мы бесконечно далеки.
Нас разделяет пропасть без названья.
Стена обид и разочарованья
И океан печали и тоски.

Не сблизят нас ни радость, ни беда,
Ни поцелуй, ни слёзы, ни объятья.
Для нас звучит как будто бы проклятье
Одно всего лишь слово - НИКОГДА.

Мы многого не сделали с тобой.
Мы столько дней счастливых потеряли.
И вот теперь, наверное, едва ли
Услышу я когда-то голос твой

И в эту дверь ты больше не войдёшь,
И я не поспешу тебе на встречу,
И мы не будем говорить весь вечер,
Когда по окнам барабанит дождь.

Отныне мы чужие навсегда.
Наедине с безмолвной тихой грустью
Ты в жизнь свою меня уже не впустишь
И обо мне не вспомнишь никогда.

Всё решено и мне безмерно жаль.
Ты так хотел, простимся и довольно.
Ну почему же? Почему так больно
Произнести последнее прощай?
2000 г.