Надо вновь начинать, жизнь свою создавать

Римма Белая
Наступил Новый год
-- долгой жизни моей.
Никого рядом нет:
--- ни друзей, ни детей.
Муж ушёл в "мир иной",
---- я осталась одна.
Надо вновь начинать,
----- жизнь свою создавать.

Этот год Юбилейный,
-- в долгой жизни моей.
Что он мне напророчит,
--- что он мне принесёт?!
Так живу и борюсь,
---- я с не лёгкой судьбой!
Если силы найду,
----- то ещё поживу!

~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~