Я буду тебя собирать, таскать по кусочкам...

Мамима
Я буду тебя собирать, таскать по кусочкам
Поворот головы, улыбку, забавные фразы
Я буду прятать тебя в зарисовки, картинки, строчки,
Чтоб не забыть, не растерять все и сразу.

Ведь ты все равно когда-нибудь,вдруг, с разбега
Проснешься утром, свои упакуешь вещи
А мне останется только горсточка снега
И воспоминания, сжимающие, как клещи

Потом напишешь мне из своего далека
Как ты устроился, как ты по мне скучаешь,
Потом- как грустно тебе там и одиноко,
Но ты все думаешь, все о нас и не унываешь

Потом, что встретил ЕЕ, волнущую, как море
Красивую какой-то другой красотою
Про то, что все километры- большое горе
Потом, что женишься и что ты меня не стоишь.

А я достану коллекцию и буду неделю
Безвылазно дома сидеть в голубеньком банном халате
И слушать музыку грустную, долго лежать в постели
Пока не появится четкая мысль- хватит

И снова пойдут дела, интернет, магазин, работа,
Внутри дыра, потом лишь только усталость
И даже появится может быть важный кто-то
Я выдержу, правда, не дрейфь. Всегда получалось.