Зверю моей души

Десабрисс
Мы снова поругались. Я виновата во всем от начала до конца. Но ничего не могу с собой поделать. Я лежала заплаканная на кровати и думала, почему он сидит у компа, почему не может прийти и обнять меня. Я знаю, я не так ему все объясняю. Не те слова наверное. Но других мне найти не дано. Мне просто не хватает любви и ласки. Мне нужны объятья, красивые слова. Мне не нужны букеты за 5000 рублей и мир к ногам, просто объятья. Я не какой-то экстраординарный индивид, не исключение из правил, просто обычная баба, не лучше, не хуже, как все. Немного любви и тепла и я в раю. Но я в аду. На меня кричат, пусть даже по делу, и мне больно от этого. Мне всем видом показывают, что я не идеал. Зачем тогда я вообще нужна? Я всего лишь женщина, мне нужна защита, это так тяжело понять? Мне холодно и страшно одной в этом большом жестоком мире! Но почему-то меня только обижают. Почему???
Я всегда раньше приходила на помощь людям в таких же жизненных ситуациях, помогала, но никогда не понимала, как же это больно, когда кажется, что твоему любимому на тебя плевать, даже если это не так. Причинить боль так просто, а убрать осадок о этой боли невозможно иногда даже через годы. Все проблемы от не понимания. Чего хотят мужчины? что бы их не трогали, когда они заняты важным делом? Охота, реконструкция, сборка моделей танков. Важное дело играть в войну??? Важное дело уметь убивать? Мне никогда этого не понять, но я и понимаю это с другой стороны. Мужчина рожден добытчиком и охранителем. Ему важно удовлетворить свое мортидо(желание убить или инстинкт смерти). Чего хочет женщина - покоя, любви, стабильности. Она рождена быть матерью. У женщин развит инстинкт жизни, женщина не развяжет войну, она будет заботится о всех, кто рядом, но и в ответ она ждет заботы. Женщина огорчается если ее не любят, или если она явно этого не видит. Это глупо??? Может быть. Но в этом все мы. И лжет та женщина, которая говорит, что ей все равно!!! Я приму все, я стерплю. Но любой сосуд когда-нибудь наполняется. И тогда я умру. И это не пафос или пустые слова. Понятие "умереть от тоски" придумали бабы. И приминимо оно только к ним. Мы слабы, потому что слабые в душе, и мы можем солько угодно долго нести свой крест, даже очень тяжелый, но в какой-то момент просто падем замертво. По крайней мере я. Отдам всю душу и растаю. И не пытайтесь меня судить и противоречеть мне. Каждый мереет мир по себе. У малодушного весь мир малодушный. У меня весь мир открыт, но несчастен. Весь мир хочет любви. Но если я могу надеяться на понимание кого-нибудь когда-нибудь, то мир так и останется голодным на любовь, потому что люди так редко на неё способны.