Зонтик

Сергей Валентинович Чернов
Зашелестели листья, стихли птицы.
От променада нынче откажусь.
Небесных слёз осенняя обитель
Такую в сердце навевает грусть
И мысли о процентщице-судьбе...
Куда же мне ещё, как не к тебе?

2007