Ну о чем с тобою говорить...

Темный Эол
(Высоцкий, “Ну о чем с тобою говорить…”)

Ну о чем с тобою говорить!
Все равно ты порешь ахинею,-
Лучше на игру поеду быть -
На игре есть мысли поважнее.

На игре серьезный разговор -
Например, про срок Второго Хора.
На игре широкий кругозор -
От Куивиэнэн и до Валинора.

Разговор у нас и прям и груб -
Все проблемы мы решаем Силой:
Кто тут Саурон, кто Фелагунд,
И кому потом бежать за Сильмариллом.

Ты трындишь мне чтоб я сдал хвосты -
Ну что тебе придумать в оправданье!
Почитай ка лучше ты Лосты,-
Повышай свое образованье!