Любовь возникает как вспышка

Як Вампишу
Любовь возникает как вспышка.
Хорошее фото.
У тебя красивые джинсы.
Пора на работу.
Поцелуи, постельная сцена.
Пока, увидимся скоро,
На бензин поднимаются цены.
Любовь, морковь, помидоры.
У тебя хорошая попка,
Сходим в кино в субботу.
На Садовом опять пробка.
Пора на работу.
Любовь возникает как вспышка.
Погоди, я кончаю.
Тебе хорошо, малышка?
Сигарета, стаканчик чая.