В твоих глазах, пронизанных любовью

Елена Серёгина
В твоих глазах, пронизанных любовью,
Я отражение свое сейчас ловлю
Тебе себя дарю, ведь я люблю,
Сосуды сердца орошая кровью…
Пройти с тобой готова этот путь
Из края в край... чтоб вместе отдохнуть,
Припав усталыми к родному изголовью…
Быть может, так сама судьба решила,
Связать с тобою нас она спешила
Оковами, что мы зовем любовью…