Вдруг находить словам значения...

Темный Эол
Вдруг находить словам значения
Перебирая невзначай,
Стих начинать как курс лечения
Иль приглашение на чай.

А продолжать как приключение
В чужой, далекой стороне,
И никого нет значения
Что это все не обо мне.

Настанет время окончания
Мораль не трогая и прочее,
Здесь будут взгляды и молчание,
И многоточие… и многоточие…