Название внешней страницы

Обитаемый Остров
Вот. Выношу для сбора предложений по названию страницы.
Каким должно быть название? Я думаю, ярким, но не вызывающим, запоминающимся, говорящем о том, что под ним, что еще? Пока что предложений не много. Давайте так. Рецензия содержит имя предлагающего. Замечание под ней: сами предложения и их обсуждение.