С тремя сразу

Андрогин Эн
Улыбка долей моей промежности
По телу скачет, клюёт глаза.
Я краем сути остался безбрежностью,
Сойдя по венам к подвенечным скалам.

Ты уходишь, а я не обижаюсь,
Сам простыл, как ветер.
Изнутри свернувшись,
Клубочки жалюзи
Мне тешат ночи,
От которых теплей – НИКОМУ