незатейливая прядь на подушке

Александр Сигида
* * *
незатейливая прядь
на подушке…
«делать нечего…»

не условились «на пять…»
утро будет лучше вечера

обойдёмся без обид –
разлетятся птицы полночи…

несближение орбит…
в этот вечер много горечи

никакой надежды нет
на врачующее творчество

с появлением на свет
появилось одиночество

ночь возникла нагишом –
зори ясные развесила!

…праздник выше этажом
но от этого не весело