Годы летят незаметно...

Каролина Карпенко
День рожденья- праздник милый
Поздравляют все, звонят,
Блеск в глазах твоих любимый,
Мысли в облаках парят.
Год за годом ты взрослеешь
Время, буд-то самолёт
Так летит, что не заметишь,
Как вся жизнь твоя пройдёт.
Мы стремимся стать взрослее,
А потом жалеть начнём,
Станем старше мы быстрее-
Сказку детства не вернем!
Как же просто было в детстве-
Все любили, ну а ты
На своём сидела месте
Место-сказки и мечты...
В этом мире очень сложно,
Доброго лишь капля есть,
Победить здесь очень важно,
Главное- не верить в лесть!