Я выполнила жизни цель!

Белая Альбина
Когда-то в юности далёкой,
в кубанском тихом городке,
жила я, - скромная девчонка,
мечтала о большой Любви!
 
Мечтала о красивых детях,
которых я смогу родить.
О женских болях и печалях,
Что суждено мне пережить.

Хотелось мне - все испытать их.
Пусть будут муки, боль и кровь.
И пережив теперь всё это,
могу считать, я выполнила РОЛЬ!

Ведь результатом всех страданий
явилось Чудо из Чудес; -
Мои прекрасные, родные,
кровинки—доченьки мои!

Я выполнила жизни цель –
 Взрастила чудные цветы!
Они, созрев, осемянились:
 И вновь Цветами зацвели!

г. Москва, 1 февраля 1995г.