Учусь рулить!!!

Тинка Горская
Рулить учусь во сне и на яву!
Буксует мозг,- одни запреты!
Освоить руль как будто по уму,
Хватило б денег на всё это!!!

Плачу за "чих" на каждом повороте.
Таблетки прячу,-сердцу витамин!
Машины старые уже не в моде...
Где б заработать на обьект причин?

Наступит день, подумаю об этом,
Пока ж держу в руках... буклет!
Про всё про это не поют поэты.
Пойду зубрить, а вам большой привет!!!