Твое имя

Фридрих Изнанка
Все равно сильны те чувства, что когда-то родились
В безмятежной сладкой грусти
И его подняли ввысь.

Больно видеть груз обиды, что не сходит с плеч твоих
Может все, что не забыто
Не забыто для двоих?

Думал он, что боль угаснет – правду думал, боли нет.
И искать уже забросил
В переулках дней ответ.

Только знаешь, почему-то на душе его тепло
Ведь одно большое чувство
Ему девушкой дано.

Больше ненависти, боли, слез и ревности когтей,
Больше гордости и страха
И всех чувств оно сильней.

Не понять ни тем, кто рядом, ни тому, кто вдалеке,
Почему такое счастье
Светит в этом пареньке.

Он свободен, но не воля греет скуку долгих дней
А одно простое слово,
Что хранит в душе своей.

Получив его однажды, как подарок от судьбы
Он берег его все время
От любых явлений злых.

Он любил и был любимым и любовь в его душе
Обрела и жизнь и имя
Назовем его уже.

Лена, всех имен чудесней, для него звучит в ночи
Это имя льется песней
Ручейком в глазах звучит.

Он забыл про все плохое, что ему казалось в ней
Лишь любовь ему осталась
В пустоте грядущих дней.