Праздник

Маша Воронцова
Звон бокалов, громкий смех,
Праздник - праздник он для всех!
На столе вино, конфеты....
Всё исчезнет до рассвета.

Банты яркие, подарки...
На танцах будет очень жарко!
От скуки здесь не пропадёшь,
Держитесь - зажигает молодёжь!

Грохот, крики и салют -
Всё это праздничный уют.
Как утром малость незнаком
Вверх дном перевёрнутый дом...