Крутят музыку из Титаника-

Андрей Аю
Крутят музыку из "Титаника"-
Тонет сердце как пароход,
Подари мне одно свидание,
Скоро все-таки Новый год.

Будем разное пить шампанское,
Так уж звёзды для нас сошлись.
Улыбнись , как умеешь, ласково
Ну, пожалуйста, улыбнись.

С неба падает каша манная,
Ожидание - тяжкий труд,
Сколько можно ещё обманывать
Барабанную дробь минут.

Сколько музыкой этой маяться
Вместо шёпота сладких губ.
Напишу письмо Санта Клаусу:
"Милый дедушка, не могу..."
Аю