100 визуальных хокку - конкурс!!!

Николай Пунько
Объявляется конкурс

* . * . * . * . * . 1 КОНКУРС . * . * . * . * . * . *

* . * . * . 100 ВИЗУАЛЬНЫХ ХОККУ. * . * . *

* . * . * . * . * . 1 КОНКУРС . * . * . * . * . * . *

Всем желающим предлагается нарисовать визуальное хокку.

Обращаю Ваше внимание, что это должен быть не просто рисунок,
а именно ФИГУРНЫЙ СТИХ.
При выборе победителя конкурса жюри будет оценивать представленные работы
как по красоте формы, так и по художественному уровню самого текста.

* . * . * . * . * . * . * . * . * . *

ПРИЁМ РАБОТ НА КОНКУРС

1. Приём работ от каждого участника - не более трёх.
2. Принимаются только авторские работы.
3. Стихотворение размещается рецензией на данную публикацию,
с адресной ссылкой на оригинал - авторскую страницу.

* . * . * . * . * . * . * . * . * . *

ЖЮРИ КОНКУРСА
места вокантны

* . * . * . * . * . * . * . * . * . *

ПУБЛИКАЦИЯ ИТОГОВ КОНКУРСА
(предположительно через месяц после публикации 100 хокку)

* . * . * . * . * . * . * . * . * . *

ПРИЗ КОНКУРСА
На момент публикации объявления призовой фонд составляет 600 стихиробаллов.
Пока объявляется 1 призовое место (но не исключены дополнительные призы).
* см.дополнения.

* . * . * . * . * . * . * . * . * . *

Некоторые РЕКОМЕНДАЦИИ по оформлению работ.

При оформлении Вашего визуального хокку следует принять во внимание ограничения сервера:
- для рисунка нельзя использовать больше одного ПРОБЕЛА, они не отображаются
ни в тексте публикации, ни в тексте рецензии;
- html-коды пробелов (и большинства символов) здесь также не работают;
- не все символы, имеющиеся на Вашей клавиатуре, отображаются.
В качестве замены пробелов для рисунков можно использовать точки или другие знаки.

* . * . * . * . * . * . * . * . * . *

Прежде чем разместить Ваше визуальное хокку на самом конкурсе, попробуйте его опубликовать на своей страничке.
Избежать деформации рисунка при публикации в рецензии можно, отработав его предварительно в черновике.
В качестве черновика можно использовать какое-либо из своих удалённых произведений – попробовать
разместить рецензию на нём и посмотреть, как будет выглядеть при публикации.
Для отладки рисунка можно также использовать свою лицевую страницу
(вступительное слово).

* . * . * . * . * . * . * . * . * . *

Подробнее о визуальной лирике/стихографике читайте:
Никита Брагин. Фигурные стихи XXI века.
http://www.stihi.ru/2005/02/19-778

Нэйл. Визуализируй это! (Художества в стихах).
http://www.stihi.ru/2005/06/01-150

* . * . * . * . * . * . * . * . * . *

Благодарю за идею конкурса Нэйл,
текст объявления составлен на основе публикации Нэйл(http://www.stihi.ru/2007/01/03-418)с согласия автора


* . * . * . * . * . * . * . * . * . *

Всем – удачи!