Хочешь?

Евгений Гоцка
Хочешь, я не буду грустным, хочешь, буду врать?
Смех, фальшивые улыбки, пыль в глаза пускать…
Хочешь, буду переменчив, или буду прям?
Или ангельски застенчив? Как угодно вам?
Хочешь, ставить перед фактом буду поутру?
Ну а может лучше будет, если не совру?..