Капитан чемодана

Андрей Аю
А на стене хлебозавода,
Огромный Ленинский портрет,
Едины партия с народом,
Но мне шесть лет, мне дела нет.

Ведь рядом стройка, в котловане
Весною море- океан,
И я плыву на чемодане,
Я чемодана капитан.

Мне через все чужие страны
Так нужно к берегу доплыть,
Велела мама капитану
Ванильных булочек купить.
Аю 22.04.06