Шучу... любя...

Ирина Замятина
Я люблю тебя так сильно,
Как Земля свою Луну.
Пусть с тобою мы далеки,
Без тебя я не могу.
Как не может дождь без тучки,
Как сосулька без тепла.
Как кузнечик без травинки,
Как скрипачка без смычка.
Как без тока – холодильник,
Как без кнопочки – будильник.
Как старушка без очков
И улыбка без зубов!
Не могу, ну что поделать?
Хочешь - верь, хочешь - не верь.
Без тебя я словно дверца,
У которой нет петель!
Словно бабочка без крыльев,
Словно рыбка без воды,
Как паук без паутинки,
Как цветочек без весны.
Как цыган без воли вольной,
Как без зверя дикий лес.
Словно сказочное царство,
Но в котором нет чудес.
Только можно бесконечно
Это все перечислять…
Почему же так беспечно
Без меня ты можешь спать?
Хи-хи-хи)))