Я слышу по ночам, как шелестит ручей...

Ирина Турчина
Я слышу по ночам, как шелестит ручей, запутавшись в траве,
Как всплескивают звезды, падая в туман рассвета,
Как, мягким шорохом нарушив сон, там, в синеве
Пробился первый луч, посеребрив росу... а где-то
Кружатся лепестки цветов, в шутливом вздохе ветра...

Так ночь за ночью бродит и не спит Душа...