От фсево серца!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Спасибо солнушка лучи
Пронзифшех климат моросивый
И тьма зажогшая в ночи
Таких фонареков красивых!

Спасибо тёплые дома
Где над плетой – четыре пламя
И несердитоя зима
С мети-аролагоф молвами

Что свету скоро наконец
От петрубатсый вотмосфере
Придет обещаный песец,
Пол-песеца – по крайней мере.

Мекробы может ожывут
Но вилы – мировой культуре
И носеленею – капут.
Пора, душа моя, в натуре

В гредущех ужасоф глядя
Где жызень краски погасила
Земле и небу и людям
Сказать любовнае спасибо.