Новый Год по старому стилю

Александр Борисов
Новый Год по старому стилю
Приготовил подарок —  крылья.
Может быть, научусь летать,
Может быть, расшибусь опять.

И звезда — денницына сестрица,
На Solaris’е захочет мне присниться,
Или, переполнив сердца шлюз,
Упаду на астероиде B six cent douze (B612).