Вселенная мне в руки дала тетрадь

Яэль Кац
Вселенная мне в руки дала тетрадь,
Перо, чернила, тишину.
И попросила написать,
Как вижу я свою судьбу.

Но высохли чернила и тетрадь истлела,
Не стала судьбу я искушать,
Жизнь переписать я не посмела,
Написано не мной, зачем же исправлять?