Данко 21 века

Юлия Пятницкая
Я знаю ответы
На ваши приветы,
Но толку от этого нет…
Пою вам сонеты,
Даю вам советы,
А вы выключаете свет.

Я просто сгораю,
Я умираю,
Но вам на меня наплевать!
И я точно знаю,
Где потеряю,
Но мне остаётся лишь ждать.

Я руки навстречу,
Я руки на плечи,
Но вы далеко в зеркалах.
Задуете свечи,
Испортите вечер
Слезою на ваших глазах…

Расскажите сказку,
Любую отмазку –
Лишь бы ушла я от вас.
Обманную ласку
На водолазку…
Я всё понимаю сейчас!

И просто губами
Пройдётесь волнами,
И в тихую скроетесь даль.
Жить облаками,
Жить только вами:
Не радость – это печаль…