прогулки

Татьяна
иду не спеша по старому городу,
меня просто воротит от грязных маршруток...
они - железные дуры, не понимают шуток...
так что иду, наполняя себя солодом
из пьяного воздуха стареньких улиц,
деревьев обугленных чадом и смогом...
эх, если бы вдруг оказаться Богом,
я б выпила солнце, от счастья зажмурясь...
собой заполняя дома в переулках,
летела б по воздуху ветру навстречу...
и каждый фонарь стал бы света предтечей
в этих безумных и странных прогулках...



*** экспромт на "trance.port.ы" (Жизнь Не Здесь)