Бывалым

Виктор Киселёв
Пусть говорят,что молод,
Пусть говорят,гуляет ветер в голове,
Но не понять вам мой душевный холод,
И не понять сей жизни силует!

Уроки жизни я давать и сам вам мог,
Уроки жизни - это просто говор речи,
Но вы забыли указать пилюли срок,
Пилюли жизни на прожитом свете.

Вы все никчёмны,если учите любить,
Вы все беспомощьны в нравоученьях этих.
Я мог бы научить вас морем быть,
Но не постигнуть вам учений этих!

Вам надо научиться жить душой
Ваш возраст,вас заковывает в цепи,
Вам надо научиться быть собой,
Ребёнок малый вас научит целям этим!

Вы все хотите доказать,что человек другой,
Что разум высший он на всей планете!
Но я хочу сказать вам:
Заблуждаетесь,порой!
Тот разум высший - что беспечен!!!