Ничего как раньше

Константин Кушев
Ничего уж не будет как раньше;
Это в грусть до конца признавать.
Нету больше ни счастья, ни фальши.
Мне осталось лишь всё вспоминать.

Я отведал в несчастии счастья,
И утратил семьи своей кров.
И мне некуда деть от ненастья
Всю в агонии суку-любовь!