Жить, как надо

Ари Рем
Бросить курить,
С папой дружить,
Пива не пить,
В гости не ходить,
Самой не водить,
Понизить запросы
На "не дальше носа",
Не целоваться без причины
С чужим - неграмотным! - мужчиной.
В квартире убирать,
Одежду не бросать,
Не ходить с недовольной рожей,
Быть на человека похожей,
Друзей не заводить,
И всех вокруг любить...

- Буду жить, как надо, -
. Дадите яда?