Люди дела

Ари Рем
Люди дела
Живут, не выходя из тела:
Днем мыслят, засунув голову в компьютер по самую шею -
Как в траншею.
А по ночам, выйдя из душа,
ходят и бьют баклуши.
Люди дела
никогда не покинут тела.

А в это время,
Скинув тела бремя,
Их легкие,
неопытные,
милые души
Блуждают, свободные,
По дорогам мира
неторопливо