Настоящая любовь

Надежда Туманская
Два человека - два пути,
По ним шагали мы вслепую,
Мечтая столько раз найти
Любовь взаимную большую.

Толкаясь, суетясь, мы шли
Без стимула к какой-то цели;
И, наконец, пути свои
Соединить в один сумели.

Теперь неважно: где мы, с кем,
В какой толпе должны крутиться,
Ведь где-то рядышком совсем
Есть тот, с кем мне не разлучиться.

В улыбке - нежность и любовь,
Глаза ласкают одобреньем,
Чуть-чуть простых красивых слов
Наполнят сердце вдохновеньем.

Прикосновение... Опять.
Меж ними пролетела вечность...
Мечтать и чувствовать, мечтать...
И вновь объятий бесконечность...

Мы были где-то далеко,
Нас согревали звёзды светом,
Лилась мелодия легко,
Но... трудно рассказать об этом.

16.02.2002г.