Ненастоящая любовь

Надежда Туманская
Давай сюда своё тепло.
Ведь нужно ж чем-нибудь согреться.
Признаюсь, жду уже давно,
Чтоб запылало страстью сердце.

Разжечь костёр не сможем мы.
Так пусть хоть уголь чёрный тлеет...
А кто-то скажет: "Влюблены..."
Нет, мы привязаны, скорее.

Да, не тебя я видел в снах.
Не обо мне и ты мечтала.
Как много лет прошло в мечтах...
И одиночество настало.

И нет ведь здесь ничьей вины,
Что ждать всю жизнь мы не сумели.
А кто-то скажет: "Влюблены..."
Нет. Просто связны мы с нею.

16-17 марта 2003г.