Посвящение божественным глазам

Надежда Туманская
В твоих глазах я вижу море
Безумно сильных светлых чувств.
В таком необъяснимом взоре
Слились в одно задор и грусть.

Смотрю... Ищу оттенки счастья,
И нахожу. Так много их!
И кажется, и я отчасти
Живу теперь в глазах твоих.

Как два коричневых колодца,
Искрящихся из глубины...
В твоих глазах я вижу солнце,
И лето посреди зимы.

Пусть разгорается сильнее
Всё, что сокрыто в глубине.
А я - в глазах прочесть сумею...
И это всё, что нужно мне.

20.02.2004г.