Я пытаюсь забыть

Твоя Тень
Я пытаюсь забыть
Глубину твоих глаз,
Вечер в ресторане «Прага»

Я пытаюсь забыть
Поцелуи на показ,
Их было так мало…

Я пытаюсь забыть,
Печальный рассказ
- сказки не стало

Я пытаюсь забыть
ТЕБЯ уж сколько раз.
Исписан листок бумаги

Я пытаюсь забыть
Пишу о любви романс
О доблести кровавую сагу

Я пытаюсь забыть
Но с глаз бегут слезы
Мне больно. Устала.